Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
обменял свой ресивер 8304 на 8306 и остался очень доволен,намного больше интересных каналов,и качество HD просто супер)))
semen64 нет желания обменять свой ресивер на 8306 Full HD?
доплатить 5000 рублей
DRS-5001 обменять можно?
возможен обмен на 8306 HD с доплатой в 7000р
Цитата: 8304
rfr
Хочу обменять свой DRS-5001 на 9303. Возможно ли это. И возможно ли перенести все подключенные пакеты на новый приемник.
нет это невозможно,так как 9303 уже давно сняли с продаж и сейчас их нигде уже не найти,и старые приемники мы уже не обмениваем
GS 7300 могу ли я обменять этот рессивер с доплатойна на новый 8306
да, доплата 6700р
Добрый день! Можно ли обменять ресирвер FTA-7001S на новый и сколько нужно доплатить?
Какой ресивер лучше:GS-8306 или HD-9305? И какой выдаёт лучшую картинку?
Цитата: Добрый день! Можно ли обменять ресирвер FTA-7001S на новый и сколько нужно доплатить?
Здравствуйте,можно будет обменять с доплатой 6700,это если он у вас под триколор настроен
Цитата: Какой ресивер лучше:GS-8306 или HD-9305? И какой выдаёт лучшую картинку?
не знаком с такой моделью,ну а качество картинки у всех одинаковое
Привет ! хочу HD tv/ можно ли обменять старый ресивер 8300n на тот который поддерживает hd/ с какои доплатой?! и что еще надо для этого . Спасибо заранее
Здравствуйте! МОжно ли обменять GS-8300m на GS-8306 и какая будет доплата?
Цитата: Здравствуйте! МОжно ли обменять GS-8300m на GS-8306 и какая будет доплата?
Доплата 6500р
Цитата: Привет ! хочу HD tv/ можно ли обменять старый ресивер 8300n на тот который поддерживает hd/ с какои доплатой?! и что еще надо для этого . Спасибо заранее
здравствуйте,обмен ресивера будет стоть 6500,нужно с ресивером и всеми его комплектующими подойти на восстание 58
У меня рессивер GS 8306 ,обновился ли по у этого приемника?
Цитата: У меня рессивер GS 8306 ,обновился ли по у этого приемника?
Обновление было до версии 1.0.049,обновление происходит не через спутник а вручную
Цитата: Цитата: У меня рессивер GS 8306 ,обновился ли по у этого приемника? Обновление было до версии 1.0.049,обновление происходит не через спутник а вручную
Спасибо! Значит мне не надо обновить ,эта версия ПО уже было устновлено при покупке,как я понял,обновление в ручную это значит надо скачать ПО и обновить через флешку ,если будет более новая версия ПО
А где вы находитесь на восстания 58?Где там?
здравствуйте можно ли обменять рессивер DRE-5000?